·

Unerwarteter Punktgewinn

Im ersten Heimspiel der Rückrunde hatte der FKM den BV Kaiserslautern zu Gast. In den Herrendoppeln mussten sich Frank Bauer/Stefano Lisci und Andreas Kopf/Dirk Weinheimer jeweils in zwei Sätzen geschlagen geben. Besser lief es im Damendoppel von Mona Bartz und Elke Mildenberger. In einem spannenden und ausgeglichenen Spiel konnten sich die beiden mit 23:21 und 21:17 durchsetzen. Im Anschluss daran folgten die Herreneinzel von Frank Bauer und Dirk Weinheimer. Die beiden zeigten in ihren Partien sehenswerte Ballwechsel, verloren trotz großem Kampf allerdings beide ihre Spiele. Hoffnung keimte dann wieder nach dem souveränen Sieg im Dameneinzel von Elke Mildenberger auf. Im Mixed ging es dann wieder etwas spannender zu. Mona Bartz und Andreas Kopf konnten den ersten Satz trotz Rückstand noch in der Verlängerung gewinnen, gaben den zweiten Satz dann wiederum an die Gegner ab. Im dritten Satz lief es dann wieder für das Bellheimer Paar und beiden gewannen den Entscheidungssatz ohne große Mühe. So musste das letzte Spiel des Abend, das dritte Herreneinzel von Gerd Hick, über Unentschieden oder Niederlage entscheiden. Gerd blieb nervenstark und konnte sich problemlos in zwei Sätzen behaupten. Das Endergebnis lautete somit 4:4 und die Freude über den Punktgewinn war groß.Im ersten Auswärtsspiel im neuen Jahr muss der FKM am Samstag, 03.02.2018, 18.00 Uhr, beim ASV Landau II antreten.